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Vida

Foodlover | O Talho

Por Vanessa Marchante

E volto à capital com um dos meus predilectos: O Talho.

O Talho é um espaço diferente. Arrisco-me a dizer que é o playground do chef Kiko. Sem brincadeiras, com seriedade e, acima de tudo, com qualidade. É um espaço de devaneios gastronómicos que estão disponíveis no restaurante ou no próprio talho do espaço. Pensavam que o nome era ao acaso?

Já fomos só os dois. Já fomos com a gaiata. Já fomos jantar em modo “temos todo o tempo do mundo”. E já fomos almoçar em modo “vamos aproveitar uma horinha do dia de trabalho para conversar e namorar”. Senão? O WC é no piso inferior e quem tem miúdos pequenos sabe o que custa subir e descer escadas de saltos altos, com um ou dois copos de vinho tinto e uma gaiata ao colo. Alternativa? Subir e descer escadas de saltos altos, com um ou dois copos de vinho tinto e uma gaiata ao colo. Sim. É merecedor!

O espaço tem pinta. Uma decoração sóbria mas moderna com uma mistura equilibrada entre elementos mais trendy e outros mais clássicos. O atendimento é irrepreensível.

E a comida? Carne, certo? Já deu para perceber, right? E não é “só” a qualidade da carne. É a apresentação. O cuidado com o detalhe do início ao fim. É a conjugação de sabores. Os temperos. Os ingredientes inesperados e menos comuns. Must try? Todas as entradas. Hamburguer. Tártaro. Chamuças de pato. Sobremesas. Sim, as sobremesas são deliciosas. Arranjem um buraquinho.

E vão por mim. O Talho não é mais um restaurante da moda. Não é.

(Fotos: O Talho)

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2 comentário(s)

**SOFIA**25 de Outubro, 2014 às 01:07:24
Responder

fiquei convencida!!!

Me27 de Novembro, 2014 às 14:44:02

E já foste experimentar? :) Vanessa

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