Eu não sou a maior amiga da cozinha, não tenho tempo, nem gosto. Não sou nada gourmet! Ou melhor, gosto (muito!) de comer, gourmet ou não, venha tudo, mas fazer não faço nada de jeito, a cozinha que eu faço é de sobrevivência.
Sobrevivência nutritiva e saudável, mas sobrevivência. Sobretudo ao fim de semana, não gosto nada de "perder" tempo a cozinhar, quando posso estar a aproveitar bem o tempo para estar com os miúdos a brincar, em família. Por isso, recorro a receitas muito básicas e rápidas que nos saibam bem e os miúdos gostem.
A minha receita go-to de fim-de-semana é a Pasta al pesto e cogumelos. É isso mesmo, massa com cogumelos e molho pesto. Mas a receita tem os seus segredos para nos saber mesmo bem, é sucesso garantido cá em casa e demora uns 20 minutos a fazer, do cortar dos cogumelos ao servir dos pratos. Então, aqui fica a receita:
Ingredientes:
- Uma embalagem de cogumelos frescos (procuro sempre bio)
- Massa tricolor (espiral pequena e lacinhos são as que ficam melhor, à escala dos cogumelos)
- Um frasquinho pequeno de Pesto (eu compro já feito, mas podem encontrar aqui uma receita de pesto vegan)
- Espinafres picados em cubos congelados (três cubos)
- Massa de alho, sal q.b., azeite
Vejam na galeria o passo a passo, garanto que fica delicioso!
Clique na Imagem para ver a Galeria
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